Сегодня в здании государственного предприятия «Донецкстандартметрология» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к празднованию «Дня работника стандартизации».

В мероприятии приняли участие Екатерина Геннадиевна Мартьянова – депутат Народного Совета Донецкой Народной Республики, руководитель «Народного контроля», Николай Александрович Тимченко – начальник Инспекции по защите прав потребителей, Анатолий Владимирович Бондарчук – председатель профессионального союза работников машиностроения и металлообработки, Валентин Викторович Левченко – Глава администрации Киевского района г. Донецка, Виталий Валерьевич Лунев – директор департамента торговли и технического регулирования Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики, Николай Васильевич Финошин – доцент кафедры физики неравновесных процессов, метрологии и экологии им. И.Л. Повха ГОУ ВПО ДонНУ.

«Дорогие коллеги, сегодня мы гордимся нашими достижениям. Я всегда говорю, что богатство нашего центра – это наш коллектив, мастера своего дела, профессионалы с большой буквы. Стандартизация существенно влияет на темпы развития и уровень производства. Базируясь на последних достижениях науки, техники и практического опыта, стандартизация во многом не только определяет достигнутый уровень производства, но и является одним из стимулов прогресса науки и техники Донецкой Народной Республики. Стандарты — это язык, на котором говорит весь мир!», — обратился к собравшимся генеральный директор ГП «Донецкстандартметрология» Кривич Руслан Михайлович.

 Руководство предприятия  и лучшие сотрудники были отмечены Почетными грамотами Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики, а также грамотами и денежным вознаграждением ГП «Донецкстандартметрология».