Сегодня 27 августа 2020 года скоропостижно ушел из жизни замечательный и уважаемый человек, талантливый руководитель, высокий профессионал- генеральный директор нашего предприятия Кривич Руслан Михайлович.

 

Руслан Михайлович был не только генеральным директором, он был другом для каждого.

Вся жизнь его была подчинена делу, которому он был безгранично предан. Его отличали высокая работоспособность, принципиальная гражданская позиция, душевная щедрость, жизнелюбие.

Его оптимизм, доброжелательность и простота в общении создавали вокруг него особую атмосферу, а умение работать с людьми завоевали большой авторитет и уважение к нему у всех, кто его знал, работал и сотрудничал с ним.

Руслан Михайлович любил жизнь, семью, друзей, коллег. Больно смириться с мыслью, что ушел из жизни человек, полный сил и энергии. 

Весь коллектив государственного предприятия «Донецкстандартметрология» выражает искреннее соболезнование семье, родным и близким. Мы разделяем вашу скорбь и обращаем к вам слова поддержки и утешения.

Невосполнимая боль утраты навсегда останется в наших сердцах, в сердцах тех людей, кто искренне любил и был ему предан!!!

Память о нем, навсегда останется в наших сердцах!