Ещё три предприятия Донецкой Народной Республики приняли участие в добровольной сертификации «Стандарт Донбасса» и получили сертификаты на производимую продукцию.

 Сертификаты были выданы:

- ООО «Торговый дом «Продукты Донбасса»: майонезы в ассортименте, паста томатная, вторые обеденные блюда: «Горошек зелёный консервированный», «Кукуруза сахарная в зернах консервированная»; горчица в ассортименте; консервы «Фасоль натуральная» и «Фасоль в томатном соусе».

- ПАО «Снежнянская швейная фабрика «Снежинка»»: костюм шахтерский для защиты от механических и общих производственных загрязнений; костюм мужской для защиты от общих производственных загрязнений и механических воздействий.

- ЧП «Кондратюк»: изделия мучные кулинарные (пиццы) в ассортименте; изделия мучные кулинарные ( лазанья, пита, бургеры) в ассортименте.

Стоит отметить, что сертификаты выдаются не только на продукты питания, но и на другие производимые товары в Республике, которые прошли проверку в сертифицированных лабораториях ГП «Донецкстандартметрология».

«Мы не прекращали работать и во время боевых действий. Тяжелые времена нас закалили и теперь мы работаем ещё с большей силой и оптимизмом ради развития Донецкой Народной Республики», - прокомментировал директор ПАО «Снежнянская швейная фабрика «Снежинка»».

С каждым днём количество предприятий, прошедших добровольную сертификацию, становиться всё больше и это вызывает только гордость за наших производителей. Ведь эти предприятия стараются держать марку высокого качества, производимого ими товара, быть примером для других производителей.